這次絕對不能錯過全家便利商店獨家推出必拍「米奇造型蛋糕」最新「嚕嚕米集點」搶攻粉絲們的心

臺灣>這次絕對不能錯過全家便利商店獨家推出必拍「米奇造型蛋糕」最新「嚕嚕米集點」搶攻粉絲們的心

這次絕對不能錯過!全家便利商店獨家推出必拍「米奇造型蛋糕」、最新「嚕嚕米集點」,搶攻粉絲們的心。

如果提到台灣和其他國家最不同的地方,不少人的答案都會是便利商店超方便,除了密集度高、提供多樣化服務外,更經常推出獨家、期間限定商品或者是誘人的集點活動。全家便利商店就在三月份推出多款兒童節蛋糕預購以及最新的嚕嚕米集點活動,積極搶攻各個族群消費者。

本次全家便利商店獨家推出Black As chocolate的「米奇、米妮波普風造型蛋糕」,重現經典迪士尼角色米奇、米妮的可愛造型,更讓米奇控大喊捨不得吃,其中,米奇的口味為苦甜巧克力,綿密蛋糕中還包裹焦糖榛果顆粒以及巧克力慕斯,口味濃郁香甜,連耳朵也使用巧克力製作可以食用。


米妮蛋糕則是使用酸甜、綿蜜的莓果慕斯和香草蛋糕組成,搭配底部餅乾碎片,更增加層次感。此外也推出CANDY POPPY 和LINE FRIENDS合作的聯名兩款爆米花,分別是沖繩黑糖口味及日本抹茶口味,可愛有質感的罐子絕對是粉絲的必收集款。


除了超可愛的米奇米妮蛋糕,全家便利商店在三月份也推出全新嚕嚕米集點活動,除了有十款能攀附在杯緣的可愛嚕嚕米公仔擺飾、四款實用質感系雙層玻璃杯外,還有嚕嚕米控必搶的嚕嚕米和小不點兩款絨毛玩偶,更讓粉絲愛不釋手。



新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 採訪編輯
 

熱門排行