竹北限定必吃「原燒」全新概念店首推「大份量」全牛套餐全台只有這兩間吃的到

臺灣>竹北限定必吃「原燒」全新概念店首推「大份量」全牛套餐全台只有這兩間吃的到

竹北限定必吃!「原燒」全新概念店首推「大份量」全牛套餐,全台只有這兩間吃的到。

新竹肉控搶先吃!王品旗下的燒烤品牌「原燒」,一直是肉控的口袋名單,為了迎合時下最流行的打卡風格,首度將竹北光明店與台北全新開幕的林森店,以儼然不同的樣貌呈現。更推出全新限定單人饗樂套餐,讓肉控享受大口吃肉的快感。

一改原燒西餐廳的形象,以日式簡約的時尚風格亮相,位子也比舊裝潢更加寬敞,提供更舒適的用餐環境給饕客。並首次引進有烤爐界愛馬仕稱號的日本shinpo烤爐,超強的火力能保留肉質的鮮嫩,烤煙也隨著圓盤四周的抽煙孔吸收,降低油煙味染身的機率。


竹北光明門市與台北林森門是限定的單人獨享「饗樂套餐」,以大份量的原肉切片、切塊展是最原始的風味,除了有全牛拼盤之外,還有牛豬雙饗宴拼盤,從經典松阪豬到滑嫩牛五花,一次都能享用,絕對是肉控的最愛。



整個套餐共有開胃小點茶碗蒸、爽口沙拉之外,首度推出特色日式米食蒲燒鯛魚飯與北海道鮭魚茶漬飯二選一。飲品也從原有的醋飲改為無限暢飲的氣泡飲,肉吃膩的時候喝一口氣泡飲超解膩。


原燒 竹北光明店
電話:(03)558-6030
地址:竹北市光明一路112號
原燒 台北林森北店
電話:02-2522-1688
地址:台北市中山區林森北路123號2樓
新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯

熱門排行