你還記得奇蹟的舒芙蕾鬆餅嗎「jsfoodiestokyo」推出新口味舒芙蕾期間限定甜點控一定要吃

臺灣>你還記得奇蹟的舒芙蕾鬆餅嗎「jsfoodiestokyo」推出新口味舒芙蕾期間限定甜點控一定要吃

你還記得奇蹟的舒芙蕾鬆餅嗎?「J.S. FOODIES TOKYO」推出新口味舒芙蕾,期間限定甜點控一定要吃。

來自日本的J.S. FOODIES TOKYO,餐廳內獨特的日式兼美式風格吸引民眾前來打卡拍照,更以「奇蹟的舒芙蕾鬆餅」成功製造話題,蓬鬆柔軟的鬆餅深受甜點控的喜愛,邁入農曆新年,也推出期間限定餐點,粉絲千萬不能錯過。

甜點控新年必吃的就屬「金箔金石地瓜舒芙蕾鬆餅」,使用日本品種的金石地瓜為主角,搭配鬆軟香甜的招牌舒芙蕾鬆餅,灑上金箔後不但貴氣十足更應景。「全饗迷你漢堡塔」則是由店內人氣漢堡集結而成,包含香草炸魚、南蠻炸雞、炸牛肉餅口味,以迷你尺寸堆疊而成,視覺效果十足。

J.S. FOODIES TOKYO
地址 :新北市林口區文化三路一段 356 號 2 樓(林口三井 outlet) 
電話 : 02-2608-0922
除了J.S. FOODIES TOKYO新口味的「奇蹟的舒芙蕾鬆餅」,一起來看看美食窩客們還推薦哪些甜點控一定要知道鬆餅吧。
美食窩客 藍色起士 在「Portside cafe」說:
非常蓬鬆,厚度、外觀都很美~上頭有一小塊奶油,一旁有一大坨奶油,呵~可以先吃原味,再淋上楓糖,口感很細緻、綿柔,但不會非常空氣感,這點很加分,還是吃的到有點像蛋糕的質地,好吃~


美食窩客 Suger25 在「パンケーキ屋莎鬆餅屋(桃園店)」說:
旁邊附應該是煉乳醬,淋上去,也不會很甜,搭配上超濃郁的抹茶鬆餅,好好吃啊!這個我超級喜歡!!!連旁邊的冰淇淋搭配鬆餅也好吃!


新聞訊息由 J.S. FOODIES TOKYO 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯
 

熱門排行