堪稱全台最好玩米其林餐廳「tablebyyojitokuyoshi」快閃倒數60天就回義大利錯過只能自己買機票去吃

臺灣>堪稱全台最好玩米其林餐廳「tablebyyojitokuyoshi」快閃倒數60天就回義大利錯過只能自己買機票去吃

堪稱全台最好玩米其林餐廳「TABLE by Yoji Tokuyoshi」!快閃倒數60天就回義大利,錯過只能自己買機票去吃。

身為世界上最有權威的美食評鑑指南《米其林》,凡是入選為星級或推薦的餐廳、小吃,都會吸引大批饕客前去品嚐世界級的美味,雖然台灣第一本《台北米其林》要到2018年3月份才會正式公布名單,但世界各地得過米其林的餐廳也看準台灣美食王國的稱號,陸續來台開設分店。

開也不到一年就獲得義大利米其林評鑑一星肯定的「Ristorante Tokuyoshi」,由日籍廚師-德吉洋二領軍,創造出自我風格的「被汙染的義大利料理」,至今已連續三年榮獲米其林一星。並在去年底快閃登台,台灣美食愛好者好評連連,為了更活用台灣在地食材,德吉洋二宣布延長快閃時間直到四月底,並同步推出新菜單。



此次新菜色將童趣的概念延伸到餐點上,不僅把精緻前菜搖身變成外送披薩,還將義大利小朋友都愛的西西里夾心糕做成棒棒糖的形狀,又或是用墨西哥taco餅皮做成精美的「森林裡的香草豬」,就是要讓饕客邊吃邊動手玩。除此之外,更大量使用台灣特色食材,與在地小農配合將龍鬚菜、過貓、蓮藕、紅菜、櫻花蝦等巧妙入菜。



TABLE by Yoji Tokuyoshi 期間限定餐廳(至2018/04/30)
地址:台北市信義區市府路45號4樓
電話:(02) 8101-8177
營業時間: 午餐12:00–15:00 / 晚餐 18:00 – 22:00
除了TABLE by Yoji Tokuyoshi 快閃登台之外,台灣還有許多獲得米其林推薦的餐廳分店,就跟著美食窩客一起來趟米其林之旅吧!
美食窩客 鮪魚的奶奶 曾在 「佳佳甜品台灣」說:
它偏甜且口感細緻,細緻滑順到吃不到任何芝麻沙,算是清爽,即使喝下一整碗也不會飽死,或許這就是香港人眼中美味的特徵?如同港式粥品總喜歡把米粒煮到全化掉一樣。


美食窩客 Oicky x Or Workshop 曾在 「台北鳥喜produce by Toriki とり喜」說:
瞧瞧這雞腿閃閃發亮且焦糖化的色澤,令歐奇可是口水直流!雞腿肉刷上從東京帶來獨家祕製的醬汁,雞皮帶有炭燒的香氣,口感薄脆且多汁。旁邊的豆子來自日本的時時豆,味蕾些微嗆還以為是青椒呢!


新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯

熱門排行