新竹人還沒喝過就太遜了台南珍珠手搖飲「葵米」新竹一號店ig洗版「豹紋焦糖珍奶」絕對要打卡

臺灣>新竹人還沒喝過就太遜了台南珍珠手搖飲「葵米」新竹一號店ig洗版「豹紋焦糖珍奶」絕對要打卡

新竹人還沒喝過就太遜了!台南珍珠手搖飲「葵米」新竹一號店,IG洗版「豹紋焦糖珍奶」絕對要打卡。

身為珍珠奶茶發明國的台灣,手搖飲品牌當然是花招百出,而以珍珠飲品專賣店為出發點的「葵米」,一開幕就在台南一炮而紅,陸續在台北、台中、高雄和新竹展店,並發起「我的名字,你決定!」飲料命名的活動,讓珍珠控發揮創意,在網路上引起各類搞怪有趣的名字。

秉持著給家人喝也安心的手搖飲,從茶葉原料到茶湯放置時間都嚴格控管,平均每4-6小時便更換一次茶湯與配料。店內超人氣的「焦糖珍珠」,經過炒、主、悶、醬、泡5步驟成就Q彈的絕佳風味,再搭配獨家研發的茶飲或鮮乳,是珍珠控心中難以忘記的好味道。


在新竹店開幕時,號召廣大珍珠控、手搖飲控集思廣益為7款神秘飲品取名字,共募集126個名字,經過激烈討論下選出超有梗的飲品名字: 不想上班,老闆別找「茶」、黑糖薑老奶奶、黑糖跳恰恰、黑糖覆雪、黑糖滿「薑」紅、黑糖色的你,為手搖飲添加一抹趣味。

 

現在WalkerLand窩客島將與「葵米」合作送你「茶飲 招待券兩張」。只要你回答出下列正確問題,即有機會獲得。
(參加留言贈獎活動,需在  下方作答才符合抽獎資格,若在其他社群平台中作答,為無效留言。)
● 活動問題: 
珍珠奶茶開創了台灣手搖飲的市場,並聞名全世界,各家手搖飲店也研發各種配料添加在飲品中,除了珍珠之外,還有布丁、椰果、小芋圓等。
請再舉出3種手搖飲配料,就有機會獲得飲品兌換券。(以上舉例不列入正解哦!)
● 活動贈品:茶飲 招待券兩張 (共抽出五名)
● 活動時間:即日起至 2018/02/07(三) 23:59
● 得獎公佈:2018/02/08(四) 18:00 公佈於 
● 活動方式:請在WalkerLand窩客島 文章下方,登入會員並回答正確解答,即可參加抽獎。
● 注意事項:
(1) 得獎公布後,WalkerLand窩客島客服中心將會統一寄送「得獎通知細節辦法」至得獎者註冊信箱,請得獎者留意是否收到信件,若無收到信件請主動通知。
(2) 主辦單位保留修改活動與獎項細節權利,無須事前通知。
(3) 如對活動有任何問題,請傳訊息至WalkerLand窩客島粉絲團,我們將儘速回覆。
(4) 活動規範請以招待券上的票券規定為主。
(5) 若為同IP留言,直接視為抽獎大隊,將取消抽獎資格。
新聞訊息由 葵米 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯


新竹人還沒喝過就太遜了!台南珍珠手搖飲「葵米」新竹一號店,IG洗版「豹紋焦糖珍奶」絕對要打卡。 11則留言

熱門排行