千萬不要被ig騙了真的不是只有好拍而是一種拍了就停不下來的「色廊展」ig隨便一張就能變網美網帥

臺灣>千萬不要被ig騙了真的不是只有好拍而是一種拍了就停不下來的「色廊展」ig隨便一張就能變網美網帥

千萬不要被IG騙了!真的不是只有好拍,而是一種拍了就停不下來的「色廊展」,IG隨便一張就能變網美、網帥。

社群的興起帶動全民拍照打卡的風潮,無論是出遊、吃飯還是做任何事情,總是少不了先發文打卡廣告天下。各類型的拍照景點、主題餐廳也如雨後春筍地冒出,讓打卡的風氣更加盛行,看準「打卡」的熱潮不斷,首次推出網美打卡聖地「色廊展」,由15個日常用飽和鮮豔的單一色系完美詮釋,將再度引爆IG洗版話題。

展場以顏色作為區分,共有15個玩色展區,有巨型黑白打字機將枯躁乏味的辦公室變得有趣,現場更將近期流行的乾燥花,打造大面積的紫色乾燥花花園,更讓網美尖叫;又或者是七彩光影投影在純白氣球上,呈現夢幻的七彩氣球廊道,都讓網美、網帥忍不住拍個上百張。


將一天的日常貫穿在展區中,從白色臥房起床、粉紅更衣間換衣、黃色早餐店吃活力早餐,搭上宛如海洋般的捷運車廂也令人流連不已,晚上再到藍色球池澡堂紓壓一日的辛勞等,一連串的繽紛裝置彷彿進入奇幻之旅,保證讓你記憶體拍到沒容量。



除了單一色系的日常生活之外,還特別有多處的互動展區,45度角鏡面反射的「無重力漂浮的月色太空」、超夢幻「淺藍色拳擊場」或是超過十種飽和色拼成的IG打卡牆,都是不可錯過的拍照點。



色廊展Color Gallery
日期:2018/01/17~2018/04/01(除夕休館)
時間:每日10:00~18:00 (17:30停止售票入場)
地點:松山文創園區2號倉庫


新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯

熱門排行