誰說比薩吃不到頂級牛必勝客pizzahot到你家最新「犇牛炸蝦比薩」免費送你吃

臺灣>誰說比薩吃不到頂級牛必勝客pizzahot到你家最新「犇牛炸蝦比薩」免費送你吃

誰說比薩吃不到頂級牛!必勝客PIZZA HOT到你家,最新「犇牛炸蝦比薩」免費送你吃。

必勝客自從推出起司七重奏流金餅皮後大受好評,精選七種頂級起司加上台農57號地瓜泥,外圈搭配酥脆帕瑪森起司,濃郁的起司味加上牽絲的餅皮,滿足民眾視覺、味覺享受,也有不少民眾都在詢問何時會推出新口味披薩搭配流金餅皮。


在年後寒流來襲之際,必勝客推出全新的海陸雙拼口味「犇牛天婦羅炸蝦」比薩,嚴選安格斯牛以及天婦羅炸蝦兩大豪華食材,打造最豐盛海陸饗宴,安格斯牛肉肉質軟嫩,搭配法式紅酒醬調味,配上酥脆鮮甜的天婦羅炸蝦以及濃郁義式奶油白醬,一次就能享受雙重美味。


必勝客在1月12日至1月14日期間,於信義區打造獨一無二的「必勝客外送哈燒屋」,將小屋模擬成巨型外送箱,民眾進入哈燒屋內即可體驗到必勝客比薩外送時特有的「燒」感受,並且使用屋內的AR創意「熱」拍,完成拍照打卡後即可兌換最新口味的「犇牛天婦羅炸蝦」比薩1片。


新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 採訪編輯
 

熱門排行