就只有這三天堪稱全台最大規模「2017日本東北遊樂日」免費入場超過65種經典日本美食免費招待

臺灣>就只有這三天堪稱全台最大規模「2017日本東北遊樂日」免費入場超過65種經典日本美食免費招待

就只有這三天!堪稱全台最大規模「2017日本東北遊樂日」免費入場,超過65種經典日本美食免費招待。

「日本」為台灣人最喜歡到訪的國家,每年至少都有四百萬人次前去日本旅遊、出差等,而一般台灣人首選的城市無非是東京、大阪或是古都京都、海島沖繩,但你知道日本東北六縣其實也是大家平日裡耳熟能詳的地方嗎?東北六縣為青森、秋田、岩手、山形、宮城和福島縣,如今在華山將帶來最道地的特色小吃與文化祭給台灣粉絲。

連續四年來台舉辦的「日本東北遊樂日」,今年擴大在華山免費入場,活動只有三天(12/8-12/10),現場不僅有販售各類型的觀光旅遊票券,最受矚目的就是限時限量的試吃活動,帶來60款東北地酒、日本三大稻庭烏龍麵、山芋煮咖哩、大間鮪魚壽司、鮭魚親子紅葉漬、昆布毆吉桑薄片昆布等,試吃活動詳情請查詢官網。



現場另有販售經典伴手禮,有抹茶控絕對不能錯的的抹茶蕎麥麵、海鮮控必吃的松葉蟹味噌和甜點控一定要入手的山形縣果汁,還有有仙台最夯的「萩之月」,在海綿蛋糕中加入大量的卡士達奶油,再加上日系和服印花的包裝,更讓遊客愛不釋手。



今年以「冬祭」為主題,首度從日本進口青森睡魔祭的巨型燈籠,以雪屋雪人打造浪漫的秋田雪屋祭,以及為台日祈福的上檜木內紙風船等。除此之外,還有高達3尺的秋田犬、手作體驗、碗子蕎麥麵名人賽、會津藝妓表演、生鬼太鼓 鄉神樂,都在華山草原廣場,整個周末彷彿置身日本東北。



2017日本東北遊樂日於12/8-12/10在華山文創園區免費入場,現場扭蛋活動最大獎送你去日本玩,更多訊息詳見。


新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯

熱門排行