堪稱大直最浪漫的約會餐廳lafesta義大利餐廳推出「耶誕跨年饗宴」不管有沒有男朋友都適合一起耍浪漫

臺灣>堪稱大直最浪漫的約會餐廳lafesta義大利餐廳推出「耶誕跨年饗宴」不管有沒有男朋友都適合一起耍浪漫

堪稱大直最浪漫的約會餐廳!la FESTA義大利餐廳推出「耶誕跨年饗宴」,不管有沒有男朋友都適合一起耍浪漫。

在許多人心中「聖誕節」要怎麼過,真的是一門大學問。不論是單身貴族想要找朋友一起大吃大喝、還是曬恩愛的情侶檔要告訢全世界現在的我很幸福,最後還是要選擇讓所有朋友在FB、IG上看到那最珍貴的一張照片,按下「讚、愛心」的那一刻,今年的聖誕節才算正式圓滿成功。

而在大直地區一直有情侶、夫妻之間的浪漫約會聖地之稱的「維多麗亞酒店」更是度過繽紛耶誕夜的最佳首選,此次館內la FESTA義大利餐廳以「熱情義式」的料理精神耍浪漫端新菜。不論是雙人情侶組合、還是兩人單身閨蜜,都能在這享受一場浪漫燭光約會。

此次新菜除主打新鮮海鮮外,為凸顯地中海料理特色,主廚大量選用當季新鮮蔬果與天然香料為料理食材,不以重鹹的醬汁或鹽巴調味,採用天然食材原料調味方式帶出食材本身的鮮美滋味。
主餐除了有「活龍蝦手工細麵」、「義式低溫爐烤香料無骨春雞」、「低溫爐烤小羊排蜂蜜紅酒醬」及「經典羅西尼鴨肝菲力牛排」之外,隨餐還可搭配「炙燒干貝佐松葉蟹黃瓜」、「蒜味奶油焗鮮海螺」、「雪梨牛尾湯」、「酥炸杜蘭麥粉鮮章魚沙拉」及「草莓幻想曲」等美味前菜或湯品。

la FESTA 義大利餐廳 耶誕跨年饗宴
活動期間: 12/23(六)-12/25(一)晚間以及 12/31(日)晚間
訂位專線:(02)6602-5671
新聞訊息由 維多麗亞酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯

熱門排行