堪稱史上最強法式可頌gc可頌插旗松山車站推出全新三款必吃可頌再加碼gc松山店「限定法式甜點」

臺灣>堪稱史上最強法式可頌gc可頌插旗松山車站推出全新三款必吃可頌再加碼gc松山店「限定法式甜點」

堪稱史上最強法式可頌!GC可頌插旗松山車站,推出全新三款必吃可頌,再加碼GC松山店「限定法式甜點」。

法式可頌一直都有一種讓人無法抗拒的魅力,其中來自於法國的GC可頌(Gontran Cherrier Bakery Taipei)更可以說是許多可頌控必吃的可頌之一。除了使用來自於法國的奶油及麵粉之外,主廚Gontran Cherrier更是為了讓台灣的甜點控可以品嚐到最多變的法式可頌、法式甜點,平均每一個月都會研發出全新的可頌及甜點,讓可頌控、甜點控品嚐。

而為了讓更多可頌控、甜點控可以品嚐GC可頌迷人的的魅力,因此繼首家忠孝旗艦店與第二家板橋大遠百店後,GC第三家店將於2017/11/24正式在捷運松山站CITYLINK松山貳號店1F開幕。
並且為了慶祝GC第三家店開幕,主廚Gontran Cherrier也特別將人氣可頌結合台灣在地食材推出全新三款法式公頌:分別為可洛尼尼、全麥可頌與黑芝麻可頌。


其中新品之一「可洛尼尼」,使用GC招牌原味可頌夾入新鮮蔬果、魚和肉,再進行熱壓,產生只有用GC可頌經過熱壓後才能達到的酥脆口感,最適合坐在店內的舒適空間立即享用。


而黑芝麻可頌,更是因為了解到台灣許多可頌控、甜點控對於「健康食材」十分重視,因此在新鮮的可頌之中包入香濃的芝麻餡,讓整體口感更加濃郁。主廚Gontran Cherrier也特別說明,這一次的創新不只是選用在地食材,更是因為季節、節慶而讓他有了全新可頌的創意來源。



GC三號店為與其他兩家店做出區隔,將固定推出主廚特製甜點吸引消費者,本次也先推出了三款GC三號店才有的限定新品:聖多諾黑、歐貝拉、馬鞭草紅桃泡芙。而「馬鞭草紅桃泡芙」更是在台灣十分少見的「馬鞭草」進行提味,讓這個泡芙甜點更增加法式香氣。是喜歡法式泡芙甜點的甜點控不能錯過的,必吃甜點。



跟一般麵包店不同,GC松山店與忠孝旗艦店內,都設有提供寬敞的空間讓民眾休憩品嘗美食。鎖定捷運站附近設店,也是想提供忙碌的通勤族或想購買GC麵包的消費者取得方便。


GC可頌三號店:
地址:台北市松山區市民大道六段131號1樓
新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯

熱門排行