不能放過這一張京華城「熊貓家族聖誕列車」奇幻登場再加碼推出星空瀑布燈海讓你今年聖誕節多個地方打卡

臺灣>不能放過這一張京華城「熊貓家族聖誕列車」奇幻登場再加碼推出星空瀑布燈海讓你今年聖誕節多個地方打卡

不能放過這一張!京華城「熊貓家族聖誕列車」奇幻登場,再加碼推出星空瀑布燈海,讓你今年聖誕節多個地方打卡。

即將進入聖誕佳節,京華城11/18於1樓京華大道舉辦聖誕點燈活動,並在1F市民廣場打造20公尺空中瀑布燈海。並在京華大道上演歡樂熊貓家族奇幻聖誕之旅,其中京華城吉祥物「歡樂熊貓家族」也將坐上聖誕奇幻列車,邀請小朋友來一趟聖誕IG打卡之旅。

京華城在館內1樓的京華大道上,擺設了全新IG打卡造型「歡樂熊貓家族奇幻聖誕之旅」,由熊貓家族坐著小火車,穿梭在高3公尺驚奇聖誕樹及巨無霸拐杖糖歡送禮物。
並在1F市民廣場運用近5萬顆LED璀璨燈飾,打造長20公尺、如銀河般閃爍的空中瀑布燈海及燈樹,浪漫指數破表,還有可愛麋鹿燈飾在燈海樹叢嬉戲。


新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯

熱門排行