冬季揪團進補去高雄寒軒國際大飯店「一品鍋」燒燙燙暖心上市

臺灣>冬季揪團進補去高雄寒軒國際大飯店「一品鍋」燒燙燙暖心上市

立冬過了代表冬天正式降臨,大家開始揪團吃鍋進補吧!高雄寒軒國際大飯店自即日起至2017年12月31日,搭配節氣推出各項「一品鍋」料理,有中式養生食材烹調出兼具美味及營養的鍋物,也有具備南洋風味的異國特色鍋,讓暖入人心的鍋物成為冬季聚餐圍爐的最佳美食吧!
台灣人一年四季都愛吃火鍋,尤其最近南部早晚氣溫開始變冷,更讓人想品嘗熱呼呼、燒燙燙的鍋物。其中7A樓貴賓軒的包廂席菜納入「香滑牛奶雞」和「東北酸菜白肉鍋」,「香滑牛奶雞」是用鮮奶和老母雞高湯,與烏骨雞、菌菇、金華火腿片蒸煮兩小時而成,烏骨雞向來是民間常用的滋補品,可增強免疫力延緩衰老,每道10人份。
40樓觀海軒推出「麻油大蝦煲」、「涼瓜瑤柱盅」及「叻沙海鮮鍋」,每道NT$280+10%起,其中「麻油大蝦煲」黑麻油和老薑炒熱後,可去寒保暖、加強新陳代謝,淺嚐數口全身立刻充滿元氣!「叻沙海鮮鍋」由師傅親手熬製湯頭,採新加坡式的咖哩叻沙湯底,具備椰漿與紅咖哩雙重香氣,以及炸成金黃色的茄子、馬鈴薯、小番茄,味道濃郁食材豐富滿足。
深受顧客歡迎的2樓茶苑則是在自助餐檯上推出4款燉湯:「肉骨茶燉子排」、「鳳梨苦瓜燉子排」、「山藥香菇燉子排」、「麻油排骨燉湯」,其中「肉骨茶燉子排」混合中藥、香料及豬小排熬製成濃湯,是星馬地區當地人典型的早餐,通常伴白飯或以油條蘸湯來吃。茶苑午、晚餐NT$450+10%,隨主菜附自助餐點沙拉吧,多樣式的暖心鍋物,溫暖每位顧客的身心。寒軒國際大飯店服務專線:(07)332-2000。
新聞訊息由 高雄寒軒國際大飯店提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供

熱門排行