就是要給你不一樣的聖誕大餐頂鮮101搶攻「頂端」客群還沒預訂就開始額滿的「2017繽紛聖誕大餐」

臺灣>就是要給你不一樣的聖誕大餐頂鮮101搶攻「頂端」客群還沒預訂就開始額滿的「2017繽紛聖誕大餐」

就是要給你不一樣的聖誕大餐!頂鮮101搶攻「頂端」客群,還沒預訂就開始額滿的「2017 繽紛聖誕大餐」。

是不是要給自己很不一樣的聖誕大餐,是許多美食饕客每一位都會遇到的「大問題」。如果還只是一成不變,怎麼能讓今年的聖誕節留下不一樣的回憶呢?位處86樓的頂鮮101美食美景餐廳,特別在今年聖誕節推出「2017 繽紛聖誕專案」,要讓你體驗「頂端」老饕的美味享受。

本次聖誕跨年專屬菜單由前總統御廚林炳章主廚顧問巧心研析,大玩創意台菜美饌「野生竹笙白木耳」、「西班牙伊比利豬」以及節慶限定甜點「法式甜薯巧克力慕斯」。其中中菜西魂代表作「野生竹笙白木耳」,在竹笙內塞入白木耳炒雞高湯等製成的不規則餡料,再淋上燉煮八小時以上的滋補鮮甜老母雞湯滲進菜品,讓看似平凡的料理有著不平凡的味道。


而「龍蝦佐花椰菜泥」取自鮮甜的青花菜打能泥加入雞蛋以及鮮奶油打出蓬鬆綿密如慕斯的口感,取自加入龍蝦湯底烹調,完美呈現海鮮與蔬菜新層次。讓每一位品嚐過的老饕驚豔的不只是龍蝦的鮮甜,更能品嚐到大自然鮮蔬的風味。


主廚推薦必吃「極上花膠燉五穀」,以熬燉8小時的老母雞湯為湯底,再加入極品花膠、蕎麥、燕麥與野生岩耳製成的養身粥品,含有豐富的蛋白質與膠質,每一口還呈現自然的海陸美味及甘甜。


在有著歐洲勞斯萊斯級豬肉與神戶級豬肉美譽的「西班牙伊比利豬」,取其腰間肉部位先微煎再烘烤呈現9至10分熟,上桌時表面紋理分明且油光乍現卻不油膩,以刀叉切下後散發自然香草味,不管佐以馬鈴薯泥或爆香的蒜片,一口吃下可以感受到多層次且口齒留香的新境界。

頂鮮101美食美景餐廳 2017 繽紛聖誕專案:
活動時間:2017/12/24-25
推薦套餐:
頂鮮台式三喜拼
極上花膠燉五穀
龍蝦佐花椰菜泥
龍膽西港麻油盅
野生竹笙白木耳
西班牙伊比利豬
招牌台南擔仔麵
臻品鮮令水果
法式甜薯巧克力慕斯
專案價 NT 3,880 /位
預約電話:(02)8101-8686或0800-00-8687
新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯

熱門排行