這個口味真的會守不住紐約神級甜點ladym推出季節新品「芝麻鐵觀音千層蛋糕」真的只有台灣才吃的到

臺灣>這個口味真的會守不住紐約神級甜點ladym推出季節新品「芝麻鐵觀音千層蛋糕」真的只有台灣才吃的到

這個口味真的會守不住!紐約神級甜點Lady M推出季節新品,「芝麻鐵觀音千層蛋糕」真的只有台灣才吃的到。

紐約神級甜點Lady M自來台展店之後一直話題不斷,也一直是許多甜點控指定要朝聖的甜點店之一,更是目前許多人生日蛋糕指定首選。為了讓更多喜Lady M的甜點控可以口嚐到不一樣的風味,這一次紐約神級甜點Lady M再推出台灣獨家限定「芝麻鐵觀音千層蛋糕」,讓你台灣的甜點控驚豔。

Lady M 主廚特選台灣在地鐵觀音,將台灣茶獨有的細緻茶韻和清香甘醇,融入新一季台灣獨家口味的創作中,推出芝麻鐵觀音千層蛋糕。其中,主廚特別以日本島根的有機黑芝麻來製作,無農藥且無化學肥料,淋漓盡致地表現芝麻迷人的香氣、油滑的口感。帶有特殊口味及香氣的鐵觀音,包裹在層層輕薄如紙的蛋皮中,多重口感於口中綻放,迸發優雅茶香風韻。

本次除了台灣限定口味以外,Lady M 也推出另一款療癒系甜點-焦糖巧克力慕斯。夾層由甜苦焦糖慕斯還有濃郁的巧克力慕斯所組成,配上底層柔軟的巧克力海綿蛋糕,集合正統法式甜點與日式細膩口感,讓喜好甜點的朋友們,有更高層次的甜點享受。
Lady M台北旗艦店
地址:臺北市大安區光復南路240巷26號1樓(國父紀念館站②號出口右側)   
 
Lady M晶華專櫃
地址:晶華酒店 1F (台北市中山區中山北路二段39巷3號1樓) 
新聞訊息由 Lady M 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯

熱門排行