就連在地泰國人也搶著吃連續10年榮獲最佳泰國料理「narathaicuisine」台灣一號店11 3正式開幕讓你吃到大叫「三挖低咖」

臺灣>就連在地泰國人也搶著吃連續10年榮獲最佳泰國料理「narathaicuisine」台灣一號店11 3正式開幕讓你吃到大叫「三挖低咖」

就連在地泰國人也搶著吃!連續10年榮獲最佳泰國料理「NARA Thai Cuisine」,台灣一號店11/3正式開幕,讓你吃到大叫「三挖低咖」。

不只有觀光客愛吃,就連在地泰國人也激推!連續10年獲得Thailand Tatler雜誌讀者票選為最佳泰國餐廳的「NARA Thai Cuisine」,將於11/3正式進駐台北忠孝SOGO,更延續海外分店結合在地特色的限定料理習慣,特別推出台灣限定「椰絲香柚魚」,為台灣人帶來最道地泰式料理。

創立於2004年的NARA Thai Cuisine,以正宗和創意泰式料理在短短時間內稱霸泰國,陸續在曼谷開設9間店面和7間海外分店,是旅人必訪的泰式餐廳。此外,為了維持全球店裝一致性,店內裝潢也由泰國設計師Mr. Nitipattara Yensup親自操刀設計,讓饕客不用飛去曼谷就能體驗最經典的泰式風。



將香料運用淋淋盡致的NARA,使用南薑、泰式檸檬葉、香茅草等打造經典泰式味,並為老饕精選經典必吃12道料理,包括金錢蝦餅、黃咖哩炸蝦、酸辣海鮮沙拉、瑪莎曼牛肉、NARA什錦拼盤、檸檬魚、打拋豬、綠咖哩雞肉、蝶竇花香飯、冬蔭功湯、八果椰子冰、泰奶調酒,讓第一次前來用餐的名眾,也能吃到最受歡迎的美味。



價位部分與泰國當地雷同,販售的七款咖哩配方皆由泰國總公司直接進口,除了有常見的綠、紅咖哩之外,還推出台灣少見的瑪沙曼咖哩,讓台灣人品嘗最不一樣的泰式咖哩風味。另外更推出台灣限定「椰絲香柚魚」,使用麻豆文旦做為發想,添加魚露、椰子絲等泰式元素,酸甜鹹的滋味符合台灣人味蕾。


飲品主打創意發想,將泰式奶茶、冬蔭功湯化身為調酒飲品,用薑片、辣椒絲、檸檬絲調和成最獨特的風味。另外「用喝的芒果糯米」則是將經典甜點變身,令人為之一亮。


NARA Thai Cuisine 台灣一號店
地點:遠東SOGO百貨忠孝館11樓
營業時間:週日~週四 / 11:00~21:30;週五、週六及例假日前一天 / 11:00~22:00
新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯

熱門排行