冬天就是要吃甜食7 eleven推出「世界巧克力大賞」多款獨家限定商品搶攻甜點控的胃

臺灣>冬天就是要吃甜食7 eleven推出「世界巧克力大賞」多款獨家限定商品搶攻甜點控的胃

冬天就是要吃甜食!7-ELEVEN推出「世界巧克力大賞」,多款獨家限定商品搶攻甜點控的胃。

微涼的天氣就是讓人想吃點甜食解饞,7-ELEVEN看準這一股冬季商機,鎖定學生族群與上班族的喜好,推出「世界巧克力大賞」,精選來自比利時、德國、加拿大和日本約50款節令限定巧克力,一次滿足巧克力愛好者各種喜好!


其中,最受矚目的就屬7-ELEVEN獨家販售的GODIVA片狀巧克力及松露巧克力(紫/粉紅),每盒有3顆松露巧克力、3個片狀巧克力,從50%到85% 一次體驗不同濃度的巧克力體驗。而Starbucks 88%黑巧克力則是星巴克門市熱銷商品,高可可脂含量的88%巧克力,甘甜微苦,屬於大人系巧克力。


日系巧克力一直最受到年輕族群喜愛,如味覺糖系列的酷露露巧克力葡萄/草莓軟糖,外層的微苦巧克力,搭配酸甜水果軟糖綜合出微妙新口感。明治系列的Meltykiss雙口味巧克力和Galbo巧酥夾餡系列都屬於夾心系列巧克力,除了巧克力的苦甜,更有多層次的味覺口感。



此外,7-ELEVEN觀察到台灣人對拉麵的喜愛,也為外食族推出兩款日式拉麵,「博多風豚骨拉麵」運用獨家湯頭及醬料,再配上100%日本麵體配方,富含咬勁的直細麵讓人欲罷不能。另一款「長崎風冠軍拉麵」則是九州長崎地區的強棒拉麵,使用日本ebara具代表性的豚骨湯頭,搭配大量的蔬菜,提升清爽口感。

新聞訊息由 7-ELEVEN 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯
 

熱門排行