賣萌無上限godiva萬聖節限量「貓咪巧克力禮盒」可愛到你捨不得搗蛋

臺灣>賣萌無上限godiva萬聖節限量「貓咪巧克力禮盒」可愛到你捨不得搗蛋

十月份萬聖節氣氛越加濃烈,各家餐廳、甜點店接力推出恐怖搞怪或是可愛有趣的創意料理,身為百年巧克力專賣店的GODIVA也不錯過此次搞怪賣萌的機會,GODIVA2017萬聖節系列,以小黑貓與南瓜燈設計出系列超萌禮盒,呈現小黑貓捍衛自己的巧克力不被搗蛋的小朋友們吃掉的可愛模樣,讓人不禁莞爾一笑!

萬聖節小貓形巧克力禮盒(8顆裝),童趣可愛的萬聖節小黑貓,讓小貓臉造型禮盒添上一份神秘感,禮盒內含經典松露牛奶巧克力和松露黑巧克力各四顆。萬聖節巧克力蝴蝶餅,則是提供幼滑牛奶巧克力或香濃黑巧克力的酥脆海鹽蝴蝶餅,讓小朋友在萬聖節中不同的巧克力饗宴。


另有萬聖節巧克力豆套裝,雙重驚喜巧克力豆,神奇而具魔力的巧克力豆讓人忍不住一口接一口。而新奇好玩的食玩松露巧克力禮盒,也同步推出萬聖節限量版本,讓小朋友體驗動手製作食玩的樂趣。

新聞訊息由 GODIVA 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯

熱門排行