編輯不藏私穿梭大街小巷收集來的口袋名單要一次通通推薦給大家

臺灣>編輯不藏私穿梭大街小巷收集來的口袋名單要一次通通推薦給大家

 

 

Taipei Walker編輯群每天穿梭在大街小巷裡尋找各式各樣的特色餐廳,自然也有不少私藏的口袋名單啦!無論是空間氣氛、餐點美味度都在水準之上喔,編輯不藏私,要把今年值得推薦的新開店通通介紹給大家。

 

 

 

 

 

★森山舍: morning  mountain/花蓮市

 


由日式老房改建而成,有大片的草皮與樹木圍繞,從早午餐到定食通通有,採用花蓮當地無毒蔬果,用料實在又新鮮,特別推薦歐式麵包盤∼舒適的氣氛與店內空間,無論是好友聚會或獨自前往都很推薦唷!

 

 

 

DATA
地址:花蓮縣花蓮市林政街10號 
電話:(03)835-1987

 

 

 

★COFFEE DPT/台北市中正區

 

由潮流服飾店DEPARTMENT STORE開設的咖啡廳,以外帶型態為主,隱身在華山裡的小角落。初次相見便被它迷人的開放空間、自然綠意給吸引,極具質感的瓶裝冷萃咖啡很順口,搭配混搭草莓、花生醬的三明治,超幸福感!

 

 

 

 

DATA
地址:台北市中正區八德路一段1號中7B館(華山文創園區,近捷運忠孝新生站) 
電話:(02)2341-6520

 

 

★月半Dwaco咖啡

 

位在永康街中後段靠近金華公園的巷子內、住宅公寓的一樓,隱密而安靜,與其說是貨櫃屋風格,更像是簡約居家設計,以植物、木質元素、抱枕,圍繞著核心的咖啡與甜點,適合看書、工作或者輕聲談天。

 

 

 

 

DATA
地址:台北市大安區永康街47巷30號(近捷運東門站)   
電話:(02)2396-5208

 

 

 

★KoKu cafe 榖珈琲
店裝以木質調為主的KoKu cafe 榖珈琲相當溫馨,店內餐點就以蓬蓬鬆鬆的舒芙蕾鬆餅最吸睛,甜鹹口味都有提供,店家精選食材製作,熱騰騰的一上桌迫不及待就馬上挖了一口,像舒芙蕾般入口即化的口感完全擄獲人心。  

 

 

 

DATA

地址:台北市大安區大安路1段175巷6號(近捷運忠孝復興站) 電話:(02)2709-5799

 

 

●本文未文,完整內容請見10月號雜誌

內容摘自

 

#編輯私藏美味餐廳

 

熱門排行