日本超高cp值和風義大利麵「spigapasta石壁家義大利麵」9 27試營運挑戰你對義大利麵的印象

臺灣>日本超高cp值和風義大利麵「spigapasta石壁家義大利麵」9 27試營運挑戰你對義大利麵的印象

日本超高CP值和風義大利麵!「SPIGA PASTA石壁家義大利麵」9/27試營運,挑戰你對義大利麵的印象。

日本人的銅板美食首度來台展店啦!東京人氣「SPIGA PASTA石壁家義大利麵」,以30年歷史的「ニューオークボ株式會社」製麵廠起家,將義大利麵改良成和風版本的義大利「生麵」,成為和風義食的代表品牌。台灣一號店於9/27試營運;10/15正式開幕,和風、玉子醬和湯麵三大系列,挑戰你對義大利麵的傳統印象。

日本室內設計大師伊部高廣的巧思下,餐廳設計以交錯縱橫的木造衍架與不經修飾的牆面,打造象徵「農家穀倉」的斜屋頂,將整個店鋪覆蓋在巨大屋簷內,細節則使用大量非工整裁切的天然實木,營造出不經修飾的懷舊氛圍,呈現出「農家及倉穀」的感覺。


此製麵廠特製日本人喜愛的軟Q口感,每日生產13萬份直條麵、筆管麵、寬麵、貝殼麵等多達11種系列新鮮義式生麵,供應給日本將近六千家西餐廳與生鮮超市使用,市佔率高達40%,堪稱是日本最大的義式生麵集團。台灣店內設置專屬的製麵室,由母公司製麵技師指導,嚴格掌控室內溫溼度,打造從麵粉到餐桌最短距離的店舖。


其中的和風、玉子醬與湯麵三大系列,挑戰您對義大利麵的既有印象!青醬使用日本店的青醬,讓日本與台北美味零時差;玉子醬系列除了以SPIGA奶油醬為底,更添大量全蛋與起司口感綿密又充滿蛋香,加上昆布茶、鹽與白胡椒調味,呈現獨一無二的日式義麵風味。



爐烤披薩加入日本的特色食材,呈現日本版拿坡里披薩的好滋味。「明太子花枝披薩」使用日本山茶花強力粉揉製麵團,經二次發酵,加入高品質明太子、花枝、起士等,烤出爐後再撒上些許海苔絲,口感鹹香,簡單又迷人的滋味。甜點部分則是使用高人氣起司塔「安普蕾修」,從前菜至甜點都充滿著濃濃的日本風情。


SPIGA PASTA 石壁家義大利麵
座位:70位
電話:(02) 2501-6155
地址:台北市中山區龍江路96號(華航旁)
新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯

熱門排行