日本控真的是太幸福了日本百年天婦羅「灘萬」壽司之王「銀座久兵衛」兩大名店同步3天快閃登台

臺灣>日本控真的是太幸福了日本百年天婦羅「灘萬」壽司之王「銀座久兵衛」兩大名店同步3天快閃登台

日本控真的是太幸福了!日本百年天婦羅「灘萬」、壽司之王「銀座 久兵衛」兩大名店,同步3天快閃登台!

日本控真的是太幸福了!近期各類日系餐廳紛紛來台,有台灣人訪日最愛的一蘭拉麵、遊沖繩必吃的琉球新麵 通堂和東京超人氣甜點gelato pique cafe法式可麗餅專賣店,皆看準台灣美食市場的潛力,陸續開設台灣一號店。而日本百年天婦羅名店「灘萬」也將於10/27-10/29首度快閃登台,身為日本控的你絕不能錯過。

而今年二月首度登台的壽司之王「銀座 久兵衛」,在短短六天內便吸引超過兩萬粉絲朝聖,此次也受到日本節目綜合頻道WAKUWAKU JAPAN的邀請再度來台,於新光三越台北信義新天地舉行「第7回日本商品展」中,以展中展形式舉辦日本美食嘉年華,讓饕客們不用到日本,也能享用最正宗的日式美食。


▲照片提供:WAKUWAKU JAPAN
EAT UP JAPAN presented by WAKUWAKU JAPAN
日期:2017/10/27(五)~2017/10/29(日)
時間:11:00~22:30
地點:新光三越 台北信義新天地A11 6樓
新聞訊息由 EAT UP JAPAN presented by WAKUWAKU JAPAN 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯

熱門排行