肉控絕對不能錯過東京超人氣大份量厚切豬排「東京豚極」台灣一號店9 27搶攻信義美食戰區

臺灣>肉控絕對不能錯過東京超人氣大份量厚切豬排「東京豚極」台灣一號店9 27搶攻信義美食戰區

肉控絕對不能錯過!東京超人氣大份量厚切豬排「東京豚極」台灣一號店,9/27搶攻信義美食戰區。

肉控絕對不能錯過!在日本東京極富盛名的「東京豚極」,以特製醬煎鐵板豬排征服饕客的味蕾,如今跨海來台在美食商圈之稱的信義商圈,開設台灣一號店。東京豚極將於9/27試營運;10/4正式開幕。招牌醬煎鐵板豬排將推出200g、300g,勢必將吸引眾多肉控前往挑戰。

東京豚極為日本東京トンテキ來台開設的醬煎豬排專賣店,研發獨特烹調方式,讓新鮮厚切的豬排保持多汁軟嫩,再淋上以數十種蔬菜、水果與香辛料熬製而成的特製醬汁,嘗過一次就會上癮!為了此次台灣店開幕,日本料理長特地來台傳授醬煎鐵板豬排好吃的秘訣,並選用每天新鮮直送台灣溫體豬,肉質鮮甜口感佳,美味與品質兼具!


東京豚極 台灣一號店
地址:台北市信義區忠孝東路五段8號B2 (統一時代百貨)
新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之、李維唐 採訪編輯

熱門排行