這樣還不涼快隨便你7 11推限定夕張哈密瓜霜淇淋還有瘋狂飲料抽抽樂消暑之餘也別忘了省荷包

臺灣>這樣還不涼快隨便你7 11推限定夕張哈密瓜霜淇淋還有瘋狂飲料抽抽樂消暑之餘也別忘了省荷包

這樣還不涼快隨便你!7-11推限定夕張哈密瓜霜淇淋,還有瘋狂飲料抽抽樂,消暑之餘也別忘了省荷包。

炎熱天氣,來上一支透心涼霜淇淋最對味!尤其水果口味更是受到大眾歡迎。說到夏季水果,除了鳳梨、芒果外,也別忘了香甜的哈密瓜。超商7-ELEVEN於7/5至8/15推出季節限定「夕張哈密瓜霜淇淋」,售價45元,特別選用來自日本北海道特產的夕張哈密瓜,果肉橘紅飽滿又香甜,融合香醇的十勝牛奶,清涼消暑,最適合夏天品嘗。

同一期間,一年一度的「飲料抽抽樂活動」也開跑囉!民眾只要消費18元(含)以上飲料任2件即可參加抽獎活動,共有6種獎項分別為49、59、69、79、89折,最低折扣能以1元購買2瓶18元(含)以上飲料。本次活動還特別新增6款人氣進口飲品,包括Pokka九州白熊熱帶水果風味汽水、Skal日本濃厚芒果風味乳酸汽水、UCC COLD BREW冷萃咖啡260ml等清涼新品。

此外,今年更加碼與人氣肖像卡娜赫拉合作,除了任選2瓶18元(含)以上飲料可參加抽獎外,還能以89元加價購4款卡娜赫拉公仔小飛機或小汽車,款式有粉紅兔兔、P助小汽車、小飛機公仔造型,結合實用手電筒或雷射筆功能,限量共20萬個,數量有限、換完為止。

 

 

 

 

新聞訊息由統一超商 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 劉柔希 整理編輯

熱門排行