是誰在kfc肯德基吹起一陣「韓風」kfcchizza韓式q辣披薩雞腿排多層次口感真的會讓你忘記吃了什麼

臺灣>是誰在kfc肯德基吹起一陣「韓風」kfcchizza韓式q辣披薩雞腿排多層次口感真的會讓你忘記吃了什麼

是誰在KFC肯德基吹起一陣「韓風」!KFC CHIZZA韓式Q辣披薩雞腿排,多層次口感真的會讓你忘記吃了什麼?

烹雞專家肯德基嚴選無骨多汁雞腿肉,以特有的裹粉手法現炸出金黃酥脆的咔啦無骨雞腿排,味道香辣、口感鮮嫩,正是咔啦無骨雞腿排的獨特魅力之處。

近年來台灣對於韓國流行的關注度和喜愛程度居高不下,與消費者對於韓式美食熱衷度,肯德基趁勢推出「KFC CHIZZA韓式Q辣披薩雞腿排」。
融合韓國美食春川辣炒雞的概念,混搭上Q彈有嚼勁的年糕與爽辣脆口的韓式泡菜,淋上獨特的韓式甜辣醬,最後再撒上濃郁的馬芝瑞拉起司,烘烤出爐後,與酥脆多汁的韓式咔啦無骨雞腿排完美結合,多層次的口感風味、濃濃的起司外觀,邪惡到令人無法抗拒。

炎炎夏日,不只小朋友喜歡吃冰解暑,食尚男女更希望能夠透過大人專屬特製點心一解夏日的燥熱與煩悶。肯德基嚴選真材實料的頂級甜品,特別推出「KFC 提拉米蘇冰淇淋大福」。
將富含起司香氣的冰淇淋,融合卡魯哇咖啡香甜酒與咖啡條紋醬,製成濃醇綿密的提拉米蘇冰淇淋,裹上Q彈的大福外皮,一口咬下暑氣全消,香醇豐富的口感讓人意猶未盡。

隨著夏日出遊旺季到來,與親友結伴野餐聚會成為近年來最熱門的休閒活動,肯德基延續去年「KFC CHIZZA披薩雞腿排野餐派對組」的大份量組合,搭配豐富的「烤炸享樂拼盤」組合,無論外出野餐或親友聚會,歡樂與美味一次就能輕鬆到位。
「KFC CHIZZA韓式Q辣披薩雞腿排」嘗鮮套餐 $105元 (需搭配嘗鮮券)
「提拉米蘇冰淇淋大福」嘗鮮價 $39元(需搭配嘗鮮券)
嘗鮮券可至索取
新聞訊息由 KFC肯德基 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯

熱門排行