沒吃過就不准說自己是抹茶控misterdonut抹茶季限定開賣一年就只有這一次

臺灣>沒吃過就不准說自己是抹茶控misterdonut抹茶季限定開賣一年就只有這一次

「抹茶」熱潮持續延燒,抹茶湯圓、抹茶飲品、抹茶洋芋片狂銷爆紅,而Mister Donut經典的代表「抹茶甜甜圈系列」今年打團體戰,11款商品再加上全新設計的和服娃娃杯款,以全新「日本季」搶攻話題,其中抹茶甜甜圈創下歷年來品項最多,而原料則堅持選用以清爽香氣和醇厚味道聞名的日本鹿耳島抹茶粉,就是要讓抹茶控一飽口福!

以日本鹿耳島抹茶粉依照不同黃金比例融入各種圈體,再配上獨家巧克力沾醬、卡士達內餡等,譜出抹茶三重奏的美妙滋味。共推出蜜糖抹茶波堤、雙層抹茶波堤、抹茶卡士達波堤、抹茶法蘭奇、抹茶卡士達法蘭奇、抹茶歐菲香、巧克力抹茶歐菲香、雙層抹茶歐菲香以及23日起推出的Donut Pop系列雙層抹茶Q球、巧克力抹茶Q球、抹茶奶香球。


口感較鬆軟的法蘭奇系列推出抹茶卡士達法蘭奇、抹茶法蘭奇兩種口味,講求雞蛋與抹茶香氣融合,選擇保留原味的圈體,內餡夾入口感滑順的抹茶卡士達,並綴以抹茶巧克力醬,在混著空氣感及鬆軟口感之下,營造出不同風味的抹茶層次。



除此之外,Mister Donut繼上一波卡娜赫拉杯款造成打卡話題後,此次「日本季」結合傳統與創新,特別開發3款限量和服娃娃杯,自5/9起每週推出一款造型杯蓋與杯套,透過娃娃烏黑的秀髮與精緻的和服花紋杯套,預計再度引爆蒐集熱潮。


新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯

熱門排行