幫桃園人討回公道19間桃園藝文特區美食讓你收回「桃園是美食沙漠」網路謠言

臺灣>幫桃園人討回公道19間桃園藝文特區美食讓你收回「桃園是美食沙漠」網路謠言

今天窩客島就是要打破「桃園是美食沙漠」網路謠傳,還給桃園人一個公道!近期桃園不僅有全台最大的美食旗艦店「ATT筷食尚」插旗,桃園藝文特區也隨著展演中心的興起,周邊餐廳林立,窩客島精選19間藝文特區必吃美食,讓你知道原來桃園這麼好吃!

◎關關 曾在 覓燒肉 說:
不要被這名字嚇到,其實是本日最美味!第一次吃橫膈膜覺得很奇妙,原來連橫膈膜都可以拿來吃!口感相當軟嫩   根本入口即化這樣,超級好吃!

◎YOYO 曾在 Mumu小倫敦 說:
這份早午餐好豐盛喔!店家強調的是不買半成品,燉牛肉也是自己花長時間燉煮的,牛肉部分選用的是牛肋條,牛肋條的口感很好,軟嫩Q彈。

◎阿綿 曾在 八條壽司南平店 說:
來「八條壽司」必點!130元在這裡可以吃到4種魚、7片刺身,很划算!每片生魚片都厚切1公分以上,視覺和口感都很棒!魚肉新鮮度夠,希望之後也能保持這樣的水準。

◎Yvonne Yen 曾在 Discovery Cafe 探索咖啡 說:
初訪的重點是這盤黑胡椒漢堡排鐵板麵,在咖啡館裡出現這盤麵真的很特別,鐵板滋滋作響還冒著煙,香氣逼人,口水都快止不住了!

◎蘇菲 曾在 裊裊間串燒酒場 說:
一夜干應該是他們的招牌名菜,光用看的就很誘人啊!酥、脆、香!不沾醬汁就很好吃,微微鹹加上微微甜。

◎sinya 曾在 韓舍 韓國食堂 說:
雖然老闆是台灣人,但是口味很道地!聽到烤肉滋滋作響的聲音和冒著白煙就感覺到非常的美味,烤肉的香氣一陣一陣撲鼻而來,忍不住吞了好多口水啦!

◎sinya 曾在 T2 Kitchen & Bar 美式餐廳 說:
真的是料多實在很有誠意的一道披薩,尤其還有整隻蝦在上面,他們家手工薄皮餅皮是我最愛的餅乾皮,吃起來真的是無敵酥脆超好呷,口感滿分。

◎sinya 曾在 泰集Thai Bazaar(桃園藝文店) 說:
直徑2cm厚度,很少吃到那麼厚實的蝦餅,這個月亮蝦餅超好呷的!蝦餅百分百採用純蝦仁絞碎成泥製作而成沒有添加花枝漿 ,一入口令人大大滿足,沾上梅子醬汁,帶有酸甜口感更是提味,真的是超激推!

◎sinya 曾在 野人獻曝咖啡館 說:
招牌的辣肉脆腸堡,麵包是酥脆的口感,但少了法式麵包乾澀的口感!脆腸香而不膩,有點脆脆的,醬是老闆的巧思組合,辣的橄欖醬搭配蜂蜜芥末醬,很特別!

◎Panda Wu 曾在 南木町割烹料理 說:
黑鮪魚握壽司使用黑鮪魚大腹肉,這個油花更加逼死人吧!而且老闆給的也太厚實,讓我含進嘴裡入口即化,又加上大腹肉是魚常動的地方,很有彈性。

◎游小熊 曾在 BUNA CAF'E 布納咖啡館 說:
這家店光是老妹自己就曾經來過四次呀!布納咖啡的風格,有文青也有復古。泰式紅咖哩海鮮,據說....很辣很辣呀!海鮮的料給的也蠻多的,味道好像也不錯。

◎秋蓉蓉 曾在 夢工場親子主題餐廳 說:
除了有孩子們所愛的超大球池、溜滑梯、彈跳床、旋轉馬,甚至還有DIY親子課程,當然還有最主要它打破一般親子餐廳重景不重餐的特點,夢工場的餐點非常美味好吃,讓人印象深刻~

◎靜怡 曾在 村民食堂-海月鍋物 說:
海月鍋物的肉片品質都很不錯,特別推薦這沒見過的「炙燒酥皮梅花豬五花」,豬肉有先炙燒過,所以邊邊有炙燒過的痕跡,肉片吃起來很鮮嫩,特別還帶有炙燒的香氣,口感及香味都很迷人。

◎Darren 曾在 燒肉同話 (桃園中正店) 說:
再加50元就能升級成大和海鮮粥或鋪滿肉丼飯,我是點鋪滿肉丼飯,滿滿燒肉片鋪成一坐小山,而且燒肉片醬汁香甜可口很好吃,我超推一定點來一起分享。

◎Darren 曾在 Nakano 甜點沙龍禮盒 說:
法國甜點師為貴族設計的甜點,外觀是手指餅乾裡面是巴伐利亞的奶凍,內餡在口感上比較像布丁,造型關係有些甜點店會稱為夏洛特,幾乎每桌都有點很受大家的歡迎。

◎滿分 曾在 Cafe 4 FUN 咖啡趣 說:
下午茶甜點非草莓麻糬鬆餅莫屬,這道可是店裡季節限定的美食唷!鬆餅外酥內軟,還吃得到內餡麻糬纏綿的口感,甜滋滋的草莓醬和奶油在嘴裡打轉,真的是好吃極了!

◎愛蜜麗瑜-Emily 曾在 日福 OH HAPPY DAY 說:
在嘴裡化開享受著微苦口感充斥巧克力的香氣,隨之而來是意外驚喜的香蕉濃郁果香,每一口都能吃到香蕉水果,絕妙搭配的香蕉巧克力塔。

◎Ray Lee 曾在 淳朵坊Kimmy 說:
外面用焦糖小圓餅包成一個圈,上面還加上金箔,有一種金璧輝煌的感覺,看起來相當大方。裡面的巧克力濃度高,可以吃得出它細緻的感覺,而且甜度適中,從內外圈吃到不同口感,是店裡的招牌之一。

◎愛吃hsuan 曾在 有食候。紅豆 說:
非常推薦他們家的經典紅豆核果佐芝麻冰淇淋,連平常很少吃芝麻的hsuan都愛上!很濃郁,質地滑順,吃上一口嘴裡滿是芝麻香氣,搭配軟綿紅豆及脆口核桃層次豐富!

除了藝文特區周圍的美食之外,於去年底試營運的「ATT筷食尚」更造成桃園一陣美食浪潮,兩者聯手打破桃園沙漠的刻板印象。試營運期間開放一、二樓共有20家品牌對外營業,預計明年三月完成50家國內外餐飲品牌進駐,正式對外開幕。營業時間直至晚上24:00,讓你從白天吃到宵夜!

資訊內容由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯

熱門排行