今天你instagram了嗎2017年網路熱搜9個美到炸裂的「打卡新地標」

臺灣>今天你instagram了嗎2017年網路熱搜9個美到炸裂的「打卡新地標」


2017年連假去哪玩​?WalkerLand窩客島站上每天都有許多旅遊好文,迎接新的一年,編輯們也蒐羅Instagram熱門景點,精挑細選後,推薦九個網友們討論度相當高的「新」景點,趁著連續假期,快帶著你的家人、另一半出遊踏青囉!
一、八斗子潮境公園
窩客「yoyo」評論:遠遠瞧見這飛天掃帚,這也是我們今天很期待的景點之一,草地上居然出現哈利波特魔法學院的飛天掃帚!!!這可是法國藝術家Patrick Demazeau 所創作,名為「掃把救星」,有掃除威脅海洋環境的垃圾及污染物之意,藉此提醒民眾保護海洋及淨灘的重要性。

二、神秘海岸
窩客「小嵐的愛玩日誌」評論:走出洞口豁然開朗整片岩石海岸大自然與歲月的鬼斧神工令人嘆為觀止,彷彿來到另一世界,延伸出的岬岸其實還可以繞到後面繼續前行可通往獅頭山公園的步道,更接近燭臺雙嶼。

三、新北市立十三行博物館
窩客「方尼夫妻的小天地」評論:是說看到照片有沒有想要立刻敲碗要泰泰解答又是哪一個謀殺記憶卡的地方呢?好好好不賣關子,標題不就寫了麻,就位在八里的十三行博物館,就跟你們說放假要出來走走,看看外面的世界有多精采,平日努力工作,假日就要盡情玩樂...

四、台江國家公園管理處行政中心暨遊客中心
窩客「蝦米龍」評論:如果從安平安北路,沿著安平豆花、夕遊出張所一路開到底,右邊是四草大橋,過橋過後不久就會看到右邊有一片白色建築物,就是那裏了,最近IG超級夯的打卡地標「台江國家公園管理處行政中心暨遊客中心」,也叫台江學園,目前還沒有正式啟用,但光是開放拍照就已造成熱潮,喜歡拍照的,這裡是一個非常棒的地方...

五、321藝術聚落
窩客「Aileen」評論:321巷藝術聚落其實說大不大,可是說小也不,整個走馬看花的逛逛、拍拍照,也要花上一個小時的時間,可能是因為知道這裡的人真的不多,再加上隱身小巷弄之中,來到這裡真的有種與世隔絕的寧靜感,無法想象自己在市區之中。來到這裡除了覺得幽靜之外,這裡真的很乾淨,雖然有好幾棟日式宿舍待整修,不過整體規劃的很棒,整個園區逛起來真的很舒服,讓人很放鬆。

六、佛陀世界
窩客「寶兒」評論:佛陀世界之前其實是童話世界(遊樂園),在遊樂園倒閉後由佛陀世界接收,成為僧人修練地。所以進入園區要注意音量,不要大聲喧嘩,WOW~~~人潮真的非常多!除了這必拍的城堡以外,裏頭還有一些地方可以走走拍拍照,不過當天時間來不急只拍了城堡。

七、頭前溪豆腐岩
窩客「麻糬公主」評論:遠方的橋,搭配豆腐岩及溪水,給我種像在日本的感覺,沒想到晚來還有一個好處,就是我居然拍到夕陽!!!跟大家拍的豆腐岩照片很不一樣~多了份浪漫的感覺。

八、美村路藍色貨櫃
窩客「藍色起士」評論:台中美村路上出現一整排藍色貨櫃屋,這..這根本是我的菜阿~透明與藍色間隔上下堆疊,女孩兒自拍好地點。目前只有茶予茶的進駐,之前是在對面,有一點點像韓國第一、世界最大貨櫃商場的建大入口站耶,不過這裡的比較縮小版,之後陸續會有其他店家,目前貨櫃慢慢帶來人潮,期待其他家店家會帶來商機。

九、法鼓山農禪寺
窩客「Vivi」評論:走進來就是直接看到農禪寺的主要建築物了,其實嚴格來說感覺整個農禪寺感覺不是占地超大面積的一個場所,但建築物簡單大方沒有太多的複雜成份在,一看過去身的會讓你身心靈都瞬間放鬆感,加上一個萬里無雲的好天氣,什麼緊張壓力瞬間拋諸腦後。

追蹤vivi的IG  >>
資訊內容由WalkerLand窩客島數位編輯 張子豪 整理編輯

熱門排行