起司控快衝韓國必吃美食「詹姆仕起司豬肋排」插旗東區

臺灣>起司控快衝韓國必吃美食「詹姆仕起司豬肋排」插旗東區


終於開了!韓國超人氣「詹姆仕起司豬排」台灣一號店,今日起正式進駐東區!廣受網友及部落客推薦的「詹姆仕起司豬排」原汁原味的搬來台灣,不論是餐具擺設或是秘製醬料,皆由韓國進口,就是為了讓「詹姆仕起司豬排」完美的呈現,香濃起司搭配秘製豬肋排,一場味覺與視覺的饗宴,勢必將掀起排隊熱潮。


為了讓台灣人也能吃到最道地的「詹姆仕起司豬排」,秘製醬料直接從韓國運至台灣,將豬肋排浸漬在獨門醬料中長達24小時之久,成為網友口耳相傳的好味道。現場提供專人的桌邊服務,油亮亮的豬肋排裹上濃郁的澳洲起司,還有芝士雞蛋、起司玉米、辣炒年糕等配料,令人食指大動!





此外,還有不容錯過的超人氣「金槍魚蛋黃醬飯糰」,使用韓國進口的海苔及白芝麻,與白飯、金槍魚、香油等食材混合,DIY體驗韓式手捏飯糰球的樂趣!

 


詹姆仕起司豬肋排 (台灣總店)
訂位專線:(02)2711-1101
營業時間:11:30-22:00
地址:大安區忠孝東路四段205巷7弄13號
新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯
 

 

熱門排行