全台唯一漁市場鐵板燒「大江戶町活海鮮鐵板燒」海陸雙吃不到千元

臺灣>全台唯一漁市場鐵板燒「大江戶町活海鮮鐵板燒」海陸雙吃不到千元


全台唯一的「漁市場」鐵板燒亮相!在台中享有「小三井」之稱的大漁餐飲集團,在南屯文心南二路開設全台唯一「漁市場」概念的「大江戶町活海鮮鐵板燒」,把漁市場與肉品熟成室通通搬進餐廳裡!滿足愛吃海鮮的民眾,業者端出波士頓活龍蝦、安格斯黑毛牛等高級食材,價位卻十分的親民,像是「牛排海鮮套餐」一次可以享用十道料理,海陸通吃竟然不到千元!大江戶町十月底試營運,12/1(四)正式開幕,喜歡鐵板海鮮的人別錯過啦!



▲「大江戶町活海鮮鐵板燒」耗資2百萬打造水族缸,北海道鱈場蟹、南非玫瑰龍蝦這都有。



「大江戶町活海鮮鐵板燒」以大量木頭元素裝潢,營造出江戶時代氛圍,在走進餐廳宛如置身日本的錯覺。在座位區上的規劃,大致分為兩部分:鐵板台前餐區、座席區,編輯建議,如果想欣賞師傅們精湛的鐵板廚藝,絕對要坐在鐵板台前,因為才能第一時間品嚐到熱騰騰的鐵板料理。


擁有專業級大水缸,各式生猛海鮮少不了龍蝦、螃蟹,海鮮料理自然是主打之一,其中最特別的就是「鐵板活鰻魚」,由於處理鰻魚的既費工又費時,店家買回活鰻還要自行斷骨取刺,因此這道菜在鐵板料理中相當少見。以海鮮為強項的大漁餐飲集團,擁有處理魚獲、殺鰻魚的人力技術,業者也敢拍胸脯保證鰻魚可天天供應。


​另媒體驚豔、饕客盛讚的「美國安格斯沙朗牛肉捲三味」是來訪絕對必吃項目,主廚巧妙的將美國安格斯黑牛沙朗切成薄片,先在鐵板上煎出香氣,並捲上不同材料,竟然變化出三種滋味。當牛肉捲上炙燒過後的比目魚鰭邊肉、酪梨,吃進嘴裡,牛肉香、比目魚油香,還有酪梨的淡淡奶香,味道層次分明,相互襯托,令人回味再三。

▲「美國安格斯沙朗牛肉捲三味」上菜前,都會經過一番炙燒逼出油,讓肉捲香氣更濃郁。
【店家資訊】
大江戶町活海鮮鐵板燒
電話:(04)2473-7711
地址:台中市南屯區文心南二路1號(文心南二路、大墩南路口)
營業時間:
周一~周四 11:30~14:30、17:00~22:00
周五~周六 11:30~15:00、17:00~22:30
周日 11:30~15:00、17:00~22:00
新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 張子豪 採訪編輯

熱門排行