超罪惡追劇美食登場高cp值19元加價購「頂呱呱酥炸翅尖」搶攻炸物控的下午茶時光超涮嘴的「炸翅尖」讓你吃到狂舔手手

臺灣>超罪惡追劇美食登場高cp值19元加價購「頂呱呱酥炸翅尖」搶攻炸物控的下午茶時光超涮嘴的「炸翅尖」讓你吃到狂舔手手

超罪惡追劇美食登場!高CP值19元加價購「頂呱呱酥炸翅尖」搶攻炸物控的下午茶時光,超涮嘴的「炸翅尖」讓你吃到狂舔手手。

不斷掀起討論話題的「頂呱呱」,將老品牌以年輕化方式經營,並且推出手搖飲、美式舒芙蕾等複合式店,讓人到頂呱呱不知有吃炸雞、呱呱包,還可以大口喝珍奶、吃甜點。這次回歸炸務本業強勢推出超涮嘴的「酥炸翅尖」,強調炸物零食的概念,讓人一口接著一口吃不停。

嚴選雞隻翅尖部位帶有炸雞皮的口感和些許的雞肉,是許多人最愛啃得經典款炸物。這次推出不辣的「酥炸翅尖」,100g隨手包只要39元,若是套餐加價購只要19元,就是要搶攻炸物控的下午茶時光,讓人吃到狂舔手手。

頂呱呱「酥炸翅尖」
售價:隨手包(100g)售價39元,搭配套餐加購價只要19元
售販地點:全台頂呱呱門市

熱門排行