想吃嘻華的商業午餐又要能看緊荷包嗎精選5間在松菸上班族一定知道的「商業午餐」

臺灣>想吃嘻華的商業午餐又要能看緊荷包嗎精選5間在松菸上班族一定知道的「商業午餐」

想吃嘻華的商業午餐又要能看緊荷包嗎?精選5間在松菸上班族一定知道的「商業午餐」!

「午餐吃什麼?」每到中午總是問同事這句話嗎?或是總是害怕聽到要部門聚餐,擔心荷包又要縮水了嗎?總是在松菸附近出沒覓食的上班族,有福啦!窩客島特別整理出五間位於松菸商辦地區吃得好、吃的省商業午餐!讓你不再煩惱午餐吃什麼!

◎忙裡偷閒一下吧「誠品行旅The Chapter」
忙碌一上午的你,該來點忙裡偷閒的時光了!面對廣闊綠地品嘗「誠品行旅The Chapter」推出精選四款無國界料理:
1.「波隆那經典義大利麵」13世紀由馬可波羅到中國旅行帶進歐洲。
2.「南洋椰汁綠咖哩雞肉飯」17世紀隨著歐洲殖民帝國將咖哩香料帶回歐洲,又將此風味傳入世界各地。
3.「中華蝦仁蛋炒飯」則追溯至隋朝的碎金飯,歷經千年發展成華人地區的國民美食。
4.「輕巧鮮蔬義大利麵」為素食朋友推出時蔬烹煮帶出自然香甜的原味。《》

◎「義」起吃一頓飯吧「Osteria by Angie」
人氣窩客「斑比」說:
燉飯保有米心,是我喜歡的口感。白酒香氣重,米飯鹹香,滋味不錯。搭配的海鮮有煎魚肉,肉紮實、皮有胡椒香氣。蛤蜊肉瘦小,很可惜。有趣的是一旁竟有竹蛤。《》

◎一起吃飯「港」剛好「Artista Perfetto」
人氣窩客「小芝」說:
吃的時候可以拌一拌,不要放太久麵會爛掉XD上面有火腿蛋、牛肉片和花椰菜~~覺得調味剛剛好,很和我的胃口~不過大概吃半碗就覺得好飽。《》

◎一起嚐「日」常美食「三川食事屋」
人氣窩客「 羽諾 」說:
這邊也有推出中午時段的商業午茶,讓中午休息的上班族也能吃到好料!擺盤挺優雅的,而且新鮮程度更是在水準之上!最喜歡的就是多汁極具彈性的干貝了,沒有過多調味口感就很不錯了《》

◎日風鍋物暖心坎「秋豆溢 日式鍋物專門店」
人氣窩客「淺藍lightblue」說:
商業午餐有特選牛豬羊、培根牛豬羊,還可以選擇雙拼,都有附主食,可加價升級,要吃豐盛的頂級牛肉、沙公沙母、帝王蟹也有,可以滿足各種消費需求。《》

資料來源:窩客島整理編輯
 

熱門排行