有沒有八卦山出現了「新亮點 天空步道」的八卦1005公尺可以慢慢走很久

臺灣>有沒有八卦山出現了「新亮點 天空步道」的八卦1005公尺可以慢慢走很久

位於彰化的八卦山一直都是許多愛好旅行的民眾必去台灣景點之一,其中最具代表性的地標景點「八卦山大佛」更是有歷史文物觀賞價值。

 

彰化縣政府將在2016/07/10正式啟用「八卦山天空步道」,讓民眾可以從彰化地標的八卦山大佛一路串連到彰化生活美學館,途中可以賞遊荷花池生態園區、棒球場、彰化藝術高中、彰化生活美學館等景點,從動態到靜態,有古蹟有文化。
▲ 「八卦山天空步道空拍影片」 影片來源:
「八卦山天空步道」為彰化縣新旅遊景點,為了讓更多來彰化縣旅遊的民眾可以有更多的時間欣賞八卦山風景區沿路美景,特別打造「八卦山天空步道」增加民眾休閒新去處。

▲▼全長1005公尺「八卦山天空步道」(圖/提供)

 

 

天氣這麼熱,彰化那裡可以吃甜甜的冰呢?窩客島推薦兩間冰品店,讓你消消暑。
美食窩客 造訪 Kenny Lab 食驗所霜淇淋 說:
夏天 就是大嗑冰 .食驗所的霜淇淋 以新鮮與綿密口感聞名 ! 食驗所的芒果很清香!! 自然不膩的甜 超棒超消暑~


美食窩客 造訪 樂福心燒本舖(社頭店) 說:
夏日限定版,使用夏日最受歡迎芒果加入聖代裡!香甜冰淇淋+QQ大珍珠+現烤樂福心燒+淋上芒果果粒!搭配起來清涼又繽紛!還可方便外帶喔~

 

資料來源:、 、 、窩客島編輯室整理提供。

熱門排行