一週年慶限定盛宴amba意舍「achoi餐廳」7道新菜揉合春季食材

臺灣>一週年慶限定盛宴amba意舍「achoi餐廳」7道新菜揉合春季食材


飯店紛紛端出春季料理!位於amba台北中山意舍酒店一樓的「ACHOI餐廳」,開幕至今即將屆滿一年,ACHOI請來林明健主廚,嚴選台灣時令食材,展現創意無限的當代料理!5/14-5/15 將獻上一週年慶限定「tasting menu」,由林明健主廚與廚藝團隊共同激盪出七道創意新作,每人NTD2800+10%,加價NTD1200+10%即可享餐酒搭配含氣泡酒、白酒、紅酒、甜點酒各一杯。


以時尚餐酒館為風格的ACHOI,重視食材的純粹風味與本質,並運用異國創意料理與傳統烹飪技術,創作出多道當代料理。此次,林明健主廚與廚藝團隊共同創作出7道「tasting menu」,也特別選用在地食材嘉義白蘆筍、綠竹筍,水煮白蘆筍帶出甜味、綠竹筍搭配鵝肝解膩,突破傳統料理框架,發掘台灣食材的美好。




ACHOI也引進頂級侍酒機,並與獨家酒莊合作,擁有逾20款獨特紅、白酒,現場還有侍酒師提供餐酒搭配服務。凡享用tasting menu者,可於餐後至酒吧MUD欣賞DJ精彩演出及指定特調雞尾酒免費暢飲;此外,5/14-5/15 晚間每人只要NTD680+10%,即可在MUD享用指定特調雞尾酒免費無限暢飲。​
ACHOI
電話:(02)2565-2898
地址:台北市中山北路二段57-1號​
◎特別企劃│十大無菜單料理
窩客島編輯:嚐盡山珍海味,令人驚艷的美食總不在菜單,那種出乎意料的驚艷感,叫人難以忘懷!近年台北又悄悄吹起這樣的風潮,享受無菜單料理時來上一杯美酒,一起來場舌尖上的小旅行吧!

情報來源:窩客島編輯採訪報導

熱門排行